Siswa PKL (Praktik Kerja Lapangan) SMKN 1 Rao Selatan

UPT Perpustakaan IAIN Bukittinggi menerima dua orang siswa PKL (Praktik Kerja Lapangan) dari SMKN 1 Rao Selatan, Pasaman Timur. Siswa tersebut yaitu Rosmawar Sinaga dan Sela Ramadani. Mereka akan melaksanakan PKL selama lima bulan terhitung dari 3 Desember 2018.

Selama kegiatan PKL, mereka akan diberi tugas sesuai dengan kegiatan yang dilakukan di perpustakaan. Saat ini, UPT Perpustakaan IAIN Bukittinggi sedang melakukan pengolahan buku baru dan mereka dilibatkan dalam kegiatan tersebut. Setiap harinya mereka akan mengisi laporan kegiatan harian yang dilakukan di perpustakaan.

Semoga dengan diadakannya PKL ini, para siswa dapat memperoleh ilmu baru dan pengalaman selama berada di Perpustakaan IAIN Bukittinggi.